Aller au contenu principal
ESOPE 63
ESOPE 63

ESOPE 63

Epicerie solidaire

  • Accueil
    • ActualitĂ©s
      • Horaire et Inscription
      • RĂ©union comitĂ© des bĂ©nĂ©ficiaires
      • Les services de UCA (UniversitĂ© Clermont Auvergne)
      • Atelier cuisine du 6 dĂ©cembre 2019
      • Atelier cuisine du 8 novembre 2019
      • RĂ©union du ComitĂ© des BĂ©nĂ©ficiaires Esope63
      • Concert au profit de la Banque Alimentaire
      • Le grand festin au jardin lecoq
      • Atelier cuisine du 11 octobre
    • Revue de presse
    • Il nous soutiennent
  • Epicerie 🍓
    • PrĂ©sentation de l’épicerie
    • La boutique
    • Le dĂ©fi de la ramasse
    • Règles d’achat
    • Limites et obligations des bĂ©nĂ©ficiaires
    • Charte du bĂ©nĂ©ficiaire
    • Sport et solidaritĂ©
  • Etudiant
  • BĂ©nĂ©voles
    • Connexion
    • Campagne de la Banque Alimentaire
    • Covid 19-Horaire d’ouverture
    • stage TASA
    • Quelques bĂ©nĂ©voles
    • Parcours dĂ©couverte
    • Charte des bĂ©nĂ©voles
  • Nous contacter
    • Horaire et Inscription
Publié le 13 décembre 201930 octobre 2020 par administrateur

Atelier cuisine du 6 décembre 2019 🍽

Soupe au champignons

Truffade façon Esope

Blettes aux œufs

Galettes ( aghroum tadjine )

Les autres recettes

Purée butternut/carottes

Crumble ananas/coco

Raclette

Navigation de l’article

Article précédentPrécédent Quelques bénévoles
Article suivantSuivant stage TASA
Mentions légales et Politique de confidentialité